Pão, molho provençal, pasta de alho, manjericão, muçarela maçaricado.
Dadinhos de queijo coalho empanado, injetado com geleia de menta.
Servido com torradas.
Servido com torrdas.
Servido com torrdas.
Creme de macaxeira com charque desfiada, acompanha torradas.
Filé de camarão, cubos de manga, cubos de abacaxi, mix de folhas, queijo parmesão, gergelim torrado e molho pesto.
Mix de folhas, tomate, cebola, pepino, cenoura ralada, azeitonas e cubinhos de queijo coalho.
Lascas de peito de frango, mix de folhas, croûton, bacon crocante, queijo parmesão e molho francês.
Filé mignon, mix de folhas, croûton, bacon crocante, queijo parmesão e molho francês.
Spaghetti salteado na manteiga de ervas, rúcula, tomate seco, azeitona verde e azeitona preta.
Spaghetti com molho de tomate, ervas e carne moída.
Fettuccine ao molho carbonara, tomate em cubos, calabresa e bacon.
Fettuccine ao pesto de manjericão, lascas de frango grelhado e ricota.
Fettuccine com molho quatro queijos.
Camarões salteados na manteiga de ervas, rúcula, tomate seco, azeitona verde e azeitona preta.
Filé mignon, carne de sol, bisteca suína, frango, linguiça toscana. Servido com arroz branco, feijão macassar, vinagrete, farofa, macaxeira frita e batata frita.
Filé mignon, carne de sol, bisteca suína, frango, linguiça toscana. Servido com arroz branco, feijão macassar, vinagrete, farofa, macaxeira frita e batata frita.
Filé mignon´com bacon, bife de chorizo grelhado com chichurri de picanha argentina. Servido com batata rústica, arroz branco, vinagrete e farofa.
Picanha argentina em fatias servida com arroz branco, farofa, batata frita e vinagrete.
Picanha argentina em fatias servida com arroz branco, farofa, batata frita e vinagrete.
Carne de sol na chapa com queijo coalho, arroz branco, feijão macassar, farofa, macaxeira frita e vinagrete.
Carne de sol na chapa com queijo coalho, arroz branco, feijão macassar, farofa, macaxeira frita e vinagrete.
Carne empanada, molho de tomate, queijo muçarela maçaricado, servido com fettuccine e batata frita.
Carne empanada, molho de tomate, queijo muçarela maçaricado, servido com fettuccine e batata frita.
Filé grelhado ao molho de mostarda dijon. Servido com arroz branco e batatas douradas.
Filé mignon grelhado com molho especial da casa, levemente picante. Servido com arroz de tomate seco e batata recheada.
Filé mignon grelhado com molho madeira, acompanhado de arroz de tomate seco e batata sauté.
Camarão salteado, purê de macaxeira com jerimum e queijo parmesão maçaricado. Servido com arroz branco.
Camarões salteados na manteiga de ervas e flambado na cachaça, tomate confitado, risoto com creme de queijo gorgonzola.
Preparado com vinho branco em molho quatro queijos, arroz branco e batatas douradas.
Camarão empanado, queijo muçarela e molho de tomate. Servido com arroz à grega e batata crocante.
Camarão empanado, queijo muçarela e molho de tomate. Servido com arroz à grega e batata crocante.
Filé de camarão salteados na manteiga de ervas com molho de queijo, acompanhado de arroz à grega e batata crocante.
Filé de camarão salteados na manteiga de ervas com molho de queijo, acompanhado de arroz à grega e batata crocante.
Camarão ao molho doce-picante com toque de curry, abacaxi. Servido com arroz de castanha.
Camarão ao molho doce-picante com toque de curry, abacaxi. Servido com arroz de castanha.
Peixe inteiro com talhos intercalados com pasta de camarão e regado com molho de camarão, servido na folha de bananeira com arroz e pirão.
Peixe inteiro com talhos intercalados com pasta de camarão e regado com molho de camarão, servido na folha de bananeira com arroz e pirão.
Peixe inteiro preparado com alcaparras, cebola e champignon na manteiga de ervas com arroz de brócolis e batata sauté.
Peixe inteiro preparado com alcaparras, cebola e champignon na manteiga de ervas com arroz de brócolis e batata sauté.
Preparada à baiana com peixe e camarão. Servida com arroz e pirão.
Preparada à baiana com peixe e camarão. Servida com arroz e pirão.
Filé de peixe grelhado ao molho cítrico com azeitonas. Servido com arroz de brócolis e batatas douradas.
Filé de peixe grelhado, regado ao molho de ervas e castanha, servido na folha de bananeira com purê de banana comprida e arroz madeira.
Filé de peixe com alcaparras, champignon e camarão, servido com arroz e batatas douradas com bacon.
Filé de peixe preparado ao molho de camarão, com camarões, arroz e purê de batata.
Filé de frango empanado na farinha de castanha de cajú com molho de maracujá, arroz de brócolis e batata sauté.
Filé de frango empanado, servido arroz à grega, banana empanada.
Filé de frango empanado, servido arroz à grega, banana empanada.
Filé de frango empanado, molho de tomate, queijo muçarela maçaricado, servido com fettuccine e batata frita.
Filé de frango empanado, molho de tomate, queijo muçarela maçaricado, servido com fettuccine e batata frita.
Calabresas em tiras, servidas com cebola, tomate, alface e batata frita.
Camarão empanado com molho rosê.
com molho rosé, iscas de peixe empanadas, servidas com cebola, tomate, alface e batata frita.
Servida com cebola, tomate, alface e macaxeira frita.
Servida com cebola, tomate, alface e batata frita.
Camarões com casca ao alho e óleo, servido com molho de alho e azeitonas.
Pão de caixa, queijo e presunto.
Tiras de frango empanada, creme de queijo, redução de balsâmico, rúcula e tomate.
Filé mignon, creme gorgonzola, cebola crocante e queijo muçarela.
Pão brioche, hambúrguer artesanal 150g de carne, num blend com bacon, cebola caramelizada, alface, tomate e molho especial.
Opcional: Tiras de Bacon R$ 2,00
Queijo Cheddar R$ 2,00
Queijo Muçarela R$ 2,00
Pão brioche, hambúrguer artesanal 150g de frango, num blend com bacon, cebola caramelizada, alface, tomate e molho especial.
Opcional: Tiras de Bacon R$ 2,00
Queijo Cheddar R$ 2,00
Queijo Muçarela R$ 2,00
Pão brioche, hambúrguer artesanal 150g de carna de picanha, cebola caramelizada, alface, tomate e molho especial.
Opcional: Tiras de Bacon R$ 2,00
Queijo Cheddar R$ 2,00
Queijo Muçarela R$ 2,00
Bananas fritas e flambadas, queijo de manteiga empado, ganache de chocolate e sorvete de tapioca.
Sabores: Chocolate, Morango, Açaí, Ovo Maltine.
Até 3 complementos: Granola, banana, morango e outros.
Da fusão das frutas típicas de nossa região, o Maracujá, o Cajá e o Cajú, da inspiração de nosso ritmo o Maracatu surgiu o nome Maracajú. Restaurante de sabores tropicais com o requinte da cozinha francesa e contemporânea. Um ambiente descontraído e acolhedor na beira da piscina do Hotel Aconchego Porto de Galinhas. Cardápio variado e atendimento pessoal fazem do Maracajú uma ótima opção para os amantes da boa gastronomia.
Rua Ipê Roxo, SN. Loteamento Porto do Sol, Quadra H, Lote 05, Ipojuca - PE
Todos os Dias: Das 07h às 23h
© 2023 Restaurante Maracajú. All rights reserved